中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  党群建设浏览信息

体育部领导班子召开专题民主生活会

【字体: 】 【时间:2013-12-15】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

体育部领导班子召开专题民主生活会

       根据校机关党委教育实践活动总体安排,12月9日下午,体育部党支部组织召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。副校长姚文兵,校督导组成员、机关党委李再张书记出席会议。会议由体育部党支部书记陈定炫同志主持。

      体育部党支部书记陈定炫同志就体育部党支部开展“党的群众路线教育实践活动”工作进展情况进行汇报,张陵主任代表部门领导班子汇报对照检查情况,班子贯彻中央八项规定精神、转变作风的基本情况,班子在“四风”方面存在的突出问题,并分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。

      随后,体育部领导班子成员分别进行了个人对照检查,结合各自的工作分析个人“四风”方面存在的问题和主要原因,并进行了批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。同时,体育部党支部委员和民主党派代表对领导班子提出了意见和建议,并进行认真分析。

     校督导组成员,机关党委李再张书记根据体育部的实际情况对部门的工作进行了评价,提出了建设性的意见和建议。

     姚文兵副校长做了点评,他指出体育部在为全校师生的文化活动上做了很大的努力,并具体在以下几个方面提出了指导性意见,一、教学改革;二、学习考察交流;三、场馆管理;四、师生健身需求;五、部门办公条件等,指出今后遇到困难要结合全校和部门实际情况从全局出发详细计划,周密安排,努力解决。

     体育部领导班子一致认为今后将会统筹兼顾、循序渐进、合理安排,尽快解决目前的实际问题,带领部门为建设药学特色的高水平研究型大学做出贡献!