中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  党群建设浏览信息

体育部党支部赴绍兴文理学院开展党日活动

【字体: 】 【时间:2014-12-17】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

体育部党支部赴绍兴文理学院开展党日活动

 

12月13体育部党支部全体党员和教师赴绍兴文理学院参加党日活动。上午10点,在前往绍兴的高铁上全体党员和教师集体默哀致敬,沉痛表达了对南京大屠杀遇难同胞的哀思,强化了每位教师“勿忘国耻,圆梦中华”的爱国主义情怀。

绍兴文理学院体育部全体党员和教师与绍兴文理学院体育学院的领导和师进行座谈交流。绍兴文理学院体育学院党委书记和院长从师资配备、专业设置、公体教学等方面进行了经验介绍。随后体育部张陵主任和陈定炫书记分别我校公体课项目设置、高水平运动队的建设体质测试等方面介绍我校体育开展和建设情况最后两校老师就如何提高大学生身体素质等问题进行了深入探讨。

会议结束后,两校体育教师还分别进行了篮球和足球友谊赛。在友谊赛中我校教师展现了良好的身体素质和精湛的专项技术,比赛精彩而热烈。

14日体育部全体党员和教师参观了被称为“民族魂”――鲁迅故里,进一步了解鲁迅先生弃医从文,为中国的革命事业奋斗终身的光荣革命事迹。

通过次党日活动进一步增强了体育部全体教师的团结之心、爱国之心、强我中华之心。

 

(供稿单位:体育部,撰写人: 

 

 

 

全体党员在高铁上为南京大屠杀遇难同胞默哀

 

篮球友谊赛

 

足球友谊赛

 

两校教师合影

 

参观鲁迅故里,感受革命精神