中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  支部建设浏览信息

省教育厅专家组来我校对高水平运动队建设情况进行调研

【字体: 】 【时间:2015-06-10】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

 

省教育厅专家组来我校对高水平运动队建设情况进行调研

 

    6月9日至10日,苏州科技学院杨新海副校长,省体育局群体处熊伟处长,南京大学体育部殷飞主任,南通大学体育学院常生院长,南京体育学院运动训练系袁野主任,省教育厅体卫艺教处邱庸峰一行六人组成的省教育厅专家组对我校高水平运动队建设情况进行调研。姚文兵副校长及教务处、人事处、计财处、学工处、团委等相关部门领导和体育部教师参加汇报会和反馈会。

    6月9日下午,专家组实地查看了我校高水平运动队训练场馆及设施,对高水平运动队训练情况进行了调研,并召开高水平运动队教练员和运动员座谈会。

    6月10日上午8:30专家组在江宁校区多功能报告厅听取汇报。姚文兵副校长致欢迎辞并简要介绍了学校情况,张陵主任详细汇报了我校高水平运动队建设情况,同时专家组认真查阅了我校高水平运动队建设的相关资料。

    反馈会上,专家组对我校对高水平运动队建设情况给予了肯定。同时对我校今后进一步开展高水平运动队建设提出了宝贵意见和建议。姚文兵副校长对专家组的认真检查和悉心指导表示衷心的感谢,并表示学校将以此次为契机,发扬优势,查找不足,全面、深入探索高水平运动队建设新思路、新方法,力争使我校高水平运动队建设工作再上新台阶。

(供稿单位:体育部,撰写人:李睿珂)