您当前的位置: 首页  新闻中心  运动竞赛浏览信息

我校排球队参加第十二届全国大学生沙滩排球锦标赛取得优异成绩

【字体: 】 【时间:2016-07-22】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

第十二届全国大学生沙滩排球锦标赛于7月16―20日在内蒙古鄂尔多斯响沙湾风景区举行,本次比赛共有来自全国55所高校100支队伍参加。

我校排球队员们克服了赛事安排紧凑和诸多恶劣的自然环境等不利因素,大家团结一致、坚持不懈,经过连续5天高强度地奋战,最终取得男子高水平组A组第七名;男子专业组A组第六名;女子高水平组A组第五名;女子专业组B组第二名的优异成绩。

附参赛人员名单:

教练员:万 宁、张寒艳

运动员:

张亚州(国际医药商学院商院)  马晨超(国际医药商学院商院)

王明宵(国际医药商学院商院)  王嘉成(国际医药商学院商院)

邓雨函(国际医药商学院商院)  王梦媛(国际医药商学院商院)

李  谷(国际医药商学院商院)  赵苑孜(国际医药商学院商院)。

(供稿单位:体育部,撰写人:张寒艳)