中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  新闻中心  阳光体育浏览信息

我校举办2016年江苏省高校健美操、啦啦操、排舞培训班

【字体: 】 【时间:2016-04-18】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

    为进一步提高江苏省高校健美操、啦啦操教练员、裁判员的业务水平,普及推广排舞项目在高校的开展,4月16~17日,我校举办了“2016年江苏省高校健美操、啦啦操、排舞培训班”。

    本次培训,共有全省46所高校96名教师报名参加。中国大学生体育协会两操分会排舞委员会副主任朱冬喜老师;南京艺术学院体育部常务副主任,江苏省排舞运动推广中心部副主任瞿惠芳教授;东南大学啦啦操国际级裁判,中国啦啦操金牌导师杨文刚老师;河海大学啦啦操国家级裁判,健美操一级裁判李鹏跃老师为学员分别进行了理论授课和技术课培训。

    江苏省学生体协高校工作委员会健美操分会主任储敏作在开班式上就我校的历史、现状、体育教育开展情况作了简要介绍,希望江苏省高校健美操、啦啦操、排舞教练员、裁判员通过此次培训能够进一步提升理论水平和专业素养,并邀请各高校在今年6月中旬来我校参加“江苏省第七届全民健身运动会大学生健美操、啦啦操比赛”。

                                              开班式

     

                                              合影

 

 

(供稿单位:体育部,撰写人:李睿珂)