您当前的位置: 首页  新闻中心  阳光体育浏览信息

我校健美操队参加全国健美操比赛突破自我

【字体: 】 【时间:2016-11-18】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

11月14日,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行12届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操锦标赛在浙江省千岛湖淳安体育馆拉开帷幕。本次比赛吸引了包括北京大学、清华大学、厦门大学、扬州大学、宁夏大学、台北市立大学在内的120多所高校,2000余名运动员参加。

我校健美操队此次派出了16名高水平运动员参加比赛。赛前,队员们进行了为期二十天的全天集训。面对辛苦,他们迎难而上;面对病痛,他们咬牙坚持;面对挫折,他们顽强拼搏。我校健美操队在本次比赛中收获满满,获得了高水平组(自选)混合有氧舞蹈第三名和高水平组(自选)女子有氧舞蹈第四名的喜人佳绩,实现了在教育部所举办的大学生健美操比赛中获得前三名的“零”的突破。

附参赛人员名单:

高水平组(自选)混合有氧舞蹈第三名

高水平组(自选)女子有氧舞蹈第四名

(供稿单位:体育部,撰写人:林峻先)