中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  校园快讯浏览信息

我校乒乓球队在省第十八届运动会高校部乒乓球比赛中获得好成绩

【字体: 】 【时间:2013-12-11】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

我校乒乓球队在省第十八届运动会高校部乒乓球比赛中获得好成绩

       12月2号至6号,由中药学院的安琳、药学院的任科�、理学院的闫昕宇、高职学院的马刚组成的我校乒乓球代表队参加了江苏省教育厅和省体育局主办的江苏省第十八届省运会高校部乒乓球比赛,获得了女团、女双的亚军,总分21分的好成绩。

       本次比赛参赛队伍是历届最多的,其中本科组共有36支代表队。12月5日,我校女子团体队在决赛中遭遇老牌劲旅南京大学兵乓球队,队员们顶住压力,发挥出了自己的最高水平,最终惜败于南京大学,获得女子团体亚军的好成绩。在12月6日进行的女双决赛中,我校选手安琳和任科�忍住伤痛,凭借良好的默契、顽强的毅力与不俗的实力,获得了亚军的好成绩。