您当前的位置: 首页  新闻中心  校园快讯浏览信息

我校参加江苏省第十八届运动会高校部围棋、桥牌比赛喜获佳绩

【字体: 】 【时间:2013-12-11】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

我校参加江苏省第十八届运动会高校部

围棋、桥牌比赛喜获佳绩

江苏省十八届运动会高校部围棋、桥牌比赛于12月7-9日在南京邮电大学举行,本次比赛由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省学生体协高校工作委员会协办,共有来自全省包括南京大学、南京邮电大学、苏州大学和徐州工程学院等传统强队的22所本科院校参加比赛。

我校运动员经过认真备战,参加了所有项目比赛。比赛中动员们团结协作、顽强拼搏,经过两天紧张、激烈的比赛,最终傅强同学获得男子围棋个人第七名,围棋队获得团体第八名的好成绩,同时我校的赵仲煊、施逸婷两位同学还获得了本届大赛的“体育道德风尚奖运动员”,为学校赢得了荣誉。