2011年中国药科大学冬季越野跑比赛规程

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-11浏览次数:67

2011年中国药科大学冬季越野跑比赛规程

一、时    间:2011年12月4 日(星期日)下午  1 4: 0 0

二、地    点:江宁校区

三、跑步路线: 

四、参加单位和人数:

1、以班级为单位参赛。

2、每班报领队1人。高职院11级每班需报裁判员1人(不参加比赛)。

3、每班可报男、女各一队,各队可报人数4人。 

五、报名规定:

  • 运动员必须身体健康并自行前往学校卫生科检查身体,体检时间:领队会上通知,体检合格者方可参加比赛。
  • 报名单必须于11月17日(星期四)下午17:00前交江宁校区体育部112办公室。报名单送交后不得更改,过期不再补报。

六、团体名次录取方法:

1、男、女班级团体各取前十名。  

2、男、女组个人各取前100 名,第一名得1 分;第二名得2 分;以此类推至100分,第101名及以后的得101分。

  • 男、女各队4名运动员均跑完全程方可计算团体总分。
  • 团体名次以得分少者名次列前,如果得分相等则以个人最优名次在前者团体名次列前。

七、奖励办法:

  • 获男、女班级团体前十名,均发奖金以资鼓励。
  • 获男、女个人前100 名发给奖品。
  • 凡是跑完全程的运动员以及裁判员均发给纪念品。

八、比赛要求:

        1、比赛中不得冒名顶替,不得中途插入,不得自行车带人或借助他人外力跑进,如果发现上述情况,则取消个人名次及所在班级团体总分。

        2、运动员按跑步路线女同学跑一圈(约2600米),男同学跑二圈(约4100米)

        3、运动员到达田径场终点后必须主动配合裁判员,向裁判员领取终点名次牌。男同学在跑第二圈途中(教学楼A楼附近)还要向裁判员领取途中牌。

        4、运动员跑完后即到领奖处(田径场内)领奖,领奖时必须将终点名次牌、男同学途中牌(一张)一起交上。终点名次牌上的号码、姓名、班级必须填写清楚。

        5、为尽快统计成绩,运动员必须在当天比赛后立即领完奖品,过时不候。

九、领队、裁判员会议的时间、地点:

        1、领队会议:12月1 日(星期四)下午17:00  江宁校区体育场(须带20元号码布押金)

        2、裁判员会议:12月4日(星期日)下午13:00  江宁校区体育场

 

希望全体同学迅速掀起以长跑为主的冬季锻炼高潮,做好充分准备,踊跃报名,迎接比赛。

                                         中国药科大学体育部

                                         2011年11月11日