您当前的位置: 首页  新闻中心  通知公告浏览信息

中国药科大学建校80周年校庆系列阳光体育活动――第三届啦啦操大赛暨“排球宝贝”争霸赛

【字体: 】 【时间:2016-03-22】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

一、比赛时间:

2016年5月13日

二、比赛地点

中国药科大学江宁校区体育馆

三、参赛资格:

具有中国药科大学正式学籍的学生均可参加(高水平运动员除外)

四、比赛项目:

1、啦啦操比赛:啦啦操规定套路;啦啦操自选套路(2分~2分30秒);自选套路包括街舞啦啦、爵士啦啦、花球啦啦、技巧啦啦、自由舞蹈。

2、排球宝贝:6人团队展示(1分钟),1人才艺展示(1分钟)。

五、参加办法:

1、啦啦操比赛:以院系为单位报名参加,参赛运动员为各院系在校学生。各院系限报一队,每队限报领队2名,比赛队员8�24名,替补队员4名,男女比例不限。

2、排球宝贝:以院系为单位报名参加,参赛运动员为各院系在校学生。各院系限报一队,每队比赛队员6名,团队展示后选出其中1名队员代表团队进行“啦啦之星”的角逐。

3、裁判员由体育部统一安排。

4、比赛服装:各院系自行准备,穿着符合啦啦操项目特点和舞蹈风格的服装,白色运动鞋或符合成套风格的舞蹈鞋袜,不可赤脚,着装应积极向上,充满动感,充分展现形体美。

六、竞赛办法:

1、比赛采用国家体育总局审定的最新啦啦操竞赛规则。

2、竞赛规程详见学校体育部网站(http//tyb.cpu.edu.cn)。

七、奖励办法:

1、啦啦操规定套路、自选套路分别评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖四名,颁发奖牌和证书。

2、排球宝贝评出第一名、第二名、第三名,颁发奖杯和证书。

3、啦啦操规定套路、自选套路、团队1分钟展示的总分为团体总分,评出团体名次,颁发奖牌和奖金。

4、本次比赛设:最佳编排奖一名;最佳人气奖一名;最炫服装奖一名;道德风尚奖一名;以上奖项以院系为单位评比,颁发奖杯。

八、报名日期和要求

1、报名表(见附件)需认真填写,字迹清楚端正。

2、报名表必须在4月13日17:00前送交至体育部林峻先老师处,报名表送交后不得更改,过期不再补报。

九、领队会议

3月28日 18:00江宁校区体育馆一楼会议室

十、其 它

1、参加比赛的运动员必须随身携带学生证,以备检查。

2、参赛报名表上交后一律不得更改,如有不符合规程要求的,体育部有权改动。

3、如发现弄虚作假,冒名顶替,则取消比赛资格和所获名次,追回奖品。

4、未尽事宜,另行通知。

5、本规程最终解释权为中国药科大学体育部。

附件:

中国药科大学建校80周年校庆系列阳光体育活动――第三届啦啦操大赛报名表.doc

主办单位:中国药科大学体育部

共青团中国药科大学委员会