中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  教学科研浏览信息

江苏省高校健美操教练员裁判员培训班在我校开班

【字体: 】 【时间:2013-08-02】 【作者:体育部】 【关 闭】 【打 印

     江苏省高校健美操教练员裁判员培训班在我校开班

       6月28-30日,2013年江苏省高校健美操教练员裁判员培训班在我校开班,江苏省大学生体协副主席庄惠华出席开班仪式,来自全省50多所高校的100多位教师参加培训。培训内容的重点是讲解国际健美操的规则和裁判法、第十八届运动会高校部健美操比赛的规程。       

       开班仪式上,庄惠华副主席介绍,今年11月份江苏省第十八届运动会高校部健美操比赛将在南京举行,届时,裁判员和教练员的执裁、执教业务水平和综合素质尤为重要。他代表省大体协感谢我校体育部为本次培训班提供的大力支持。

       会后,庄惠华副主席与我校体育部主任张陵就我校承办省第十八届运动会高校部健美操比赛的各项事宜进行了深入探讨。