您当前的位置: 首页  教学科研浏览信息

体育部赴南京农业大学、浙江大学开展工作调研

【字体: 】 【时间:2013-08-29】 【作者:体育部】 【关 闭】 【打 印

体育部赴南京农业大学、浙江大学开展工作调研

为积极响应学校号召,开展党的群众路线实践活动,推进体育部转型大发展的工作,按照计划,8月27-28日,体育部主任张陵教授率领体育部转型活动小组成员赴南京农业大学、浙江大学进行了考察调研。

调研学习期间,双方进行了座谈交流,并就体育课程建设、体育学科建设、教师培养体系以及学生体质健康监测等方面进行了深入的交流及讨论。在南农大体育部部长张禾和浙江大学公共体育与艺术部主任吴叶海的带领下,张陵主任一行还参观了南农大和浙江大学的体育场馆及体育锻炼设施。

通过此次考察调研,大家更新了观念,开拓了思路,受益匪浅,为我校体育部转型发展提供了非常重要的帮助。