中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  教学科研浏览信息

来茂德校长专题听取体育部工作汇报

【字体: 】 【时间:2013-10-10】 【作者:体育部】 【关 闭】 【打 印

 

来茂德校长专题听取体育部工作汇报

    10月9日下午,来茂德校长在行政楼501会议室专题听取体育部工作汇报,校办杜文清主任、体育部领导班子成员参加了汇报会。

    体育部负责人向来校长汇报了体育部的基本情况,重点汇报了师资队伍、体育教学、学科建设、群体活动、运动竞赛、体质健康等方面开展的工作及今后一段时期工作设想。

    听取汇报后,来校长在肯定体育部工作的同时,对体育部提出了具体的要求,包括进一步提升体育课教学形式和教学质量;更多更好地开展丰富多彩的群体活动,丰富学生校园文化生活;加强各运动队的建设,争取取得更多优异成绩等等。来校长指出,体育部的工作还有很大的上升空间,应该面对学生发挥更大的作用,并鼓励体育部领导班子振奋精神、励精图治,带领全体教师开创工作新局面。

(供稿单位:体育部,撰写人:陈定炫)