中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  教学科研浏览信息

省教育厅专家组来我校对公共体育课程建设情况进行考核评估

【字体: 】 【时间:2014-05-26】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

省教育厅专家组来我校对公共体育课程建设情况

进行考核评估

     5月19日,由常州大学副院长、教授陈奎庆、扬州大学体育学院院长颜军、江苏科技大学体育部主任王平、苏州科技学院体育部主任虞荣娟、常州工程职业技术学院体育系主任谢斌、省教育厅体卫艺处季从生一行六人组成的省教育厅专家组来我校对我校公共体育课程建设情况进行评估。副校长姚文兵教授及相关职能部门领导参加了汇报会和反馈会。

    上午7点05分,省教育厅专家组对我校学生出早操的情况进行了检查。上午9点,汇报会在江宁校区多功能报告厅举行。副校长姚文兵教授首先致欢迎辞,她代表全校师生对各位专家的到来表示热烈欢迎,并向检查组简要介绍了学校的体育工作情况。体育部主任张陵教授作了题为自评报告,从体育课堂教学、课外体育活动、课程条件保障等方面详细汇报了我校近三年体育工作的总体情况。

    随后,专家组分组召开了教师代表座谈会和学生代表座谈会,认真查阅了体育部工作的各项资料,实地查看了风雨操场、体育馆、阅览室等体育场馆设施,并对体育教师和在校学生进行了体能、体质测试的抽测。

    反馈会上,专家组充分肯定我校近年来体育工作取得的成绩,高度评价了我校对体育工作的重视。同时,检查组还对我校今后进一步开展体育工作提出了宝贵意见和建议。

    姚文兵副校长对专家组的认真检查和悉心指导表示衷心的感谢,并表示学校将以此次检查为契机,发扬优势,查找不足,全面、深入探索体育工作新思路、新方法,力争使我校体育工作再上新台阶.

 

(供稿单位:体育部   撰稿人:颜�楠)