中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  教学科研浏览信息

体育部召开教学中期检查汇报会

【字体: 】 【时间:2015-05-30】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

 

             体育部召开教学中期检查汇报会
    

    527日上午,根据教务处安排,体育部在江宁校区体育场召开2014-2015学年第二学期教学中期检查汇报会。教务处、督导组、学工处、后勤集团、基建后勤处、国有资产管理处等相关部门领导,体育部领导、各教研室主任、教学秘书出席会议。会议由体育部张陵主任主持。
   
体育部分管教学副主任陈定炫向检查组做了本学期中期检查汇报,汇报主要包括本学期日常教学管理工作、体质测试、群体活动、学生和教师座谈会上收集的主要意见以及目前存在的若干问题。体育部张陵主任针对体质测试的制度建设,校园意外伤害事件处理方案、体育场馆建设与维修等方面作了补充。最后教务处、督导组就前期教学检查情况进行了反馈,并针对检查汇报中出现的问题提出了意见和建议。

 

(供稿单位:体育部,撰写人:王振亚)