您当前的位置: 首页  浏览信息浏览信息

2017中国药科大学第四届“研究生杯”比赛圆满落幕

【字体: 】 【时间:2017-04-24】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

为进一步丰富研究生的业余文化生活,激发同学们的集体荣誉感,由体育部、校团委主办,研究生会协办的中国药科大学第四届“研究生杯”系列比赛,在体育部老师的指导下,经过导师和同学们的积极参与和共同努力4月23日在江宁校区体育馆圆满落幕。

本届“研究生杯”系列比赛受到了广大导师、硕士、博士和外国留学生的积极响应,通过比赛不仅展现了我校研究生昂扬向上、锐意进取的斗志,还展现了团结互助、朝气蓬勃的精神风貌,而且锻炼了我校研究生的身体素质和心理素质,培养了同学们战胜困难、超越自我、奋勇拼搏、敢于领先的精神。

本届赛事策划周到,安排得当,从4月10日开始,共组织了篮球、排球、羽毛球和乒乓球等4项比赛,报名参与的导师、硕士、博士和外国留学生共400多人,组成了61支队伍进行比赛,每项比赛都精彩纷呈,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,体现了药大人“争创一流、敢于拼搏”的精神面貌。

附比赛成绩:

颁奖1

颁奖2

合影

( 供稿单位:体育部、校团委、研究生会,撰写人:李睿珂、闫雨婷)