中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  浏览信息浏览信息

我校举办2017年江苏省高校健美操、啦啦操教练员、裁判员培训

【字体: 】 【时间:2017-06-11】 【作者:】 【关 闭】 【打 印
    为进一步推进健美操、啦啦操项目的看展,掌握新周期新规则,为第十九届省运会高校部比赛做好准备,2017年6月10~11日,我校举办了“2017年江苏省高校健美操、啦啦操教练员、裁判员培训班”。

    本次培训,共有全省47所高校85名教师报名参加,江苏省学生体协高校工作委员会副秘书长、南京大学体育部副主任吴明教授,全国啦啦操委员会执行副主任,健美操、啦啦操国际级裁判河海大学李育林教授亲临指导,同时请了全国啦啦操委员会技术委员会主任、啦啦操国际级裁判李利老师,中国健美操国家级教练员,江苏省健美操协会万俊老师,中国药科大学健美操国家级裁判林峻先老师,河海大学啦啦操国家级裁判,健美操一级裁判李鹏跃老师,东南大学啦啦操国际级裁判,中国啦啦操金牌导师杨文刚老师给大家授课。

    江苏省学生体协高校工作委员会健美操分会主任、中国药科大学体育部主任储敏作在开班式上回顾了健美操、啦啦操在我校开展情况,突出了该项运动在丰富校园文化生活,展现学生青春活力,活跃校园气氛所起到的作用。希望校健美操、啦啦操教练员、裁判员通过此次培训能够进一步提升理论水平和专业素养,并邀请各高校在今年11月中旬来我校参加“江苏省第十九届运动会高校部健美操、啦啦操比赛”。

                                             开 班 仪 式 

                                                                               (供稿单位:体育部,撰写人:李睿珂)