中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  浏览信息浏览信息

2017江苏省大学生城市足球联赛C组主场在我校开赛

【字体: 】 【时间:2017-04-17】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

    4月15日,苏宁体育2017江苏省大学生城市足球联赛第三轮比赛如约而至,其中C组主场比赛在我校开赛,由中国药科大学对战南京农业大学,最终南京农业大学3:1战胜中国药科大学。为增加气氛,我校健美操队在赛前和中场休息时进行了足球宝贝啦啦操表演。

    2017江苏省大学生城市足球联赛由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、江苏省足球运动协会、苏宁体育承办。本次江苏省大学生城市足球联赛以“竞青春,逐未来――More Than A Match”为主题,为江苏省大学生搭建一个挥洒汗水、激扬青春、逐梦未来的平台。旨在促进江苏省大学生足球运动的健康发展,从而最大限度地推广中国足球运动,为中国足球事业积蓄潜在力量,从基础上提高我国足球运动水平。

    联赛将历时3个月,来自南京大学、东南大学、河海大学、江苏大学、中国药科大学等20所高校的600多名大学生运动员共进行92场高水平的足球比赛,这是江苏省最为权威和正规的大学生足球赛事。本次赛事将采用主客场赛制,每支球队都能在主场进行至少四场比赛。

    中国药科大学作为本次比赛参赛球队之一,将迎来三个主场比赛,主场作战无疑将激发球队的斗志,而球迷们也可以在家门口看到球队的精彩表现,为球队助威。

4月29日 16:00 中国药科大学 VS 南京财经大学(主场)

5月3日 16:00 中国药科大学 VS 河海大学(主场)

5月6日  16:00 中国药科大学 VS  南京理工大学(主场)

 

                                          球队合影

                                          球队合影

                                                                入场式

 

                                                                                         供稿单位:体育部  撰写人:李睿珂