中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  浏览信息浏览信息

关于对体育部进行巡察的公告

【字体: 】 【时间:2017-06-01】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

   根据《中国药科大学关于开展校内巡视工作的实施意见》(药大党〔201619号)和《关于对体育部开展巡察工作的通知》(药大纪函〔20173号)精神,自20176   1日起,学校巡察组对体育部开展巡察工作

    巡察工作的主要任务是围绕全面从严治党这个中心,对体育部党组织建设情况、贯彻落实中央八项规定精神情况、领导干部自身建设情况、思想政治工作情况、内部规范化管理情况以及学校巡察工作领导小组要求了解的其他事项进行监督检查。

    巡察组的主要工作方式为发布巡察公告、召开巡察工作动员会、民主测评、巡察组听取体育部专题汇报、调阅资料、个别谈话、列席会议及征求意见等。

联系电话:86185487 13770702438

    E-mailjijian@cpu.edu.cn

特此公告

 

             中国药科大学巡察工作领导小组办公室

                       2017年6月1日