您当前的位置: 首页  浏览信息浏览信息

我校跆拳道队在江苏省大学生跆拳道锦标赛中勇夺两枚金牌

【字体: 】 【时间:2017-06-06】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

6月2日至4日,江苏省第四届(水动乐杯)大学生跆拳道锦标赛在盐城师范学院举行。本次比赛共有来自全省三十八所高校的四百多名运动员参加,我校跆拳道队十五名运队员参加了甲B组比赛。

比赛中,运动员奋力拼搏、发挥出色,获得了两枚金牌一枚银牌三枚铜牌,最终取得了团体总分第四名优异成绩,充分展现了药大健儿努力拼搏、昂扬向上的精神面貌,为学校赢得了荣誉。

合  影

(供稿单位:体育部,撰写人:李军)