中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  浏览信息浏览信息

我校男排获得中国大学生排球联赛总决赛历史最佳赛绩

【字体: 】 【时间:2021-06-07】 【作者:】【点击量:10】 【关 闭】 【打 印

2021521日至61日,因疫情推迟的2019-2020中国大学生排球联赛(男子组)总决赛在美丽的海滨城市山东青岛举行。2019年经过南、北两个分区赛的50余支高水平男子排球队经过百余场的激烈争夺,24支球队脱颖而出杀进总决赛。

我校男排作为24强队伍之一,全力备战、参赛。分组赛中队员们敢打敢拼以小组第三进入交叉赛,在与前冠军球队北京交通大学的比赛中,我校男排发扬永不言弃的精神,在多局比赛落后的不利局面下以31获得最后的胜利闯入前八名,并在最后一天的比赛中战胜南昌大学,首次在中国大学生排球顶级联赛中获得第七名的优异成绩,实现历史性的突破,万宁教练获得道德风尚教练员。

比赛合影

万宁教练获得道德风尚教练员

(供稿单位:体育部,撰写人:万宁,审稿人:吴旻玥