中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  新闻中心  阳光体育浏览信息

我校举办2017年高水平运动队招生咨询“校园开放日”活动

【字体: 】 【时间:2017-11-30】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

     11月26日日我校举办2017年高水平运动队招生咨询“校园开放日”活动。

本次“校园开放日”有来自全国22所中学的42位高三学生及40位教练员、家长参加了活动。

活动中,学工处张宝玲处长介绍了学校情况及高水平运动队招生政策,体育部储敏作主任介绍了高水平运动队的优惠政策及管理情况,学生及家长参观了药学博物馆、植物园。在下午的活动中,体育部安排了体验性技术训练。

 据悉,本次活动的举办,是为了让有志报考中国药科大学高水平排球队、健美操队的考生充分了解学校高水平运动队的招生政策,体验高水平运动队的训练,同时为考生和家长提供招生咨询本次活动增进了中学生及家长对我校的进一步了解,拓展了招生宣传成效。 

咨询会现场

体验式训练

  

  

供稿单位:学生工作处体育部撰写人:万宁