中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  新闻中心  党群建设浏览信息

体育部举办教职工中国传统弓箭比赛

【字体: 】 【时间:2017-12-01】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

1127日上午,体育部工会组织全体教职工在拓展教室举办了一场别开生面的中国传统弓箭比赛,虽然绝大多数教职工第一次接触这一项目,但从一开始的练习就对中国传统弓箭这一“新鲜”的运动生了极大的兴趣和爱好,比赛中教师们更是表现出了极高的热情,经过2个多小时数轮的激烈比赛,储敏作、吴冰、吴宗喜和杨川川老师分获男子、女子和混双的一等奖,并产生二等奖和三等奖若干名。本次比赛校工会领导亲自莅临现场进行了观摩指导。

通过本次比赛,全体教职工开拓了专业技能,领悟了中国传统体育的内涵丰富了专业知识,又增进 了同事间的友谊,提升了部门的凝聚力。

  

  

  

  

 

  

教师比赛时的英姿

  

供稿单位:体育部撰写人:李德胜