您当前的位置: 首页  新闻中心  党群建设浏览信息

体育部召开教职工调研会

【字体: 】 【时间:2017-12-13】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

为贯彻学校“双抓双促”大走访大落实活动,深入推进“两学一做学习教育常态化制度化201712月6日体育部召开了教职工调研会,听取教职工对体育场地、器材设施、开放时间、体育服务等方面的意见。调研会由体育部储敏作主任主持,体育部副主任陈定炫、及参加体育锻炼教职工参加了调研会。

调研会上教职工结合自己参加体育活动的情况,表示对体育设施、体育服务基本满意,同时对如何进一步做好体育保障工作提出了更好的意见和建议。最后,储敏作主任表示:对教职工提出的建议和要求,会后将马上落实,今后将定期听取教职工的意见,完善体育设施和服务,努力满足教职工体育锻炼的需要。

本次调研会旨在搭建体育部普通教职工之间的沟通交流平台,及时发现教职工体育锻炼方面的困难和需求,进一步满足教职工体育锻炼的需要,更好地为教职工提供体育服务。

调研会现场

体 育 部