您当前的位置: 首页  新闻中心  运动竞赛浏览信息

我校男子排球队参加江苏省第十九届运动会高校部沙滩排球比赛荣获冠军

【字体: 】 【时间:2018-06-15】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

66日至10日,四年一届的江苏省第十九届运动会高校部沙滩排球比赛在东南大学举行。本次比赛全省共有23所高校41支运动队报名参加。我校男子沙滩排球队在领队纪乃旺主任和教练万宁、张寒艳老师的带领下参加了本次比赛。

比赛中我校沙排运动员顶着烈日骄阳,不畏强手,奋力拼搏,凭借出色的发挥最终以全胜的战绩勇夺冠军。我校教练员、运动员在比赛中展示出昂扬向上、顽强拼搏的精神面貌,受到大赛组委会肯定,被授予“体育道德风尚奖”运动队荣誉称号。同时万宁教练被评为“优秀教练员”,王佳成同学获得“体育道德风尚奖”运动员称号。

附参赛教练员及运动员名单表:

教练员

万 宁、张寒艳

运动员

院 部

王佳成

国际医药商学院

芮家徽

国际医药商学院

合  影

奖  杯

奖   牌