您当前的位置: 首页  新闻中心  党群建设浏览信息

体育部党支部召开专题组织生活会

【字体: 】 【时间:2018-07-09】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

7月6日上午,根据校机关党委统一部署,体育部党支部在体育场二楼会议室召开 “进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,体育部主任纪乃旺及全体在校党员出席,会议由支部副书记陈定炫主持。

会上,纪乃旺主任带领全体党员一起认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,对《意见》主要内容进行了梳理和解读。支部副书记陈定炫代表支部班子对近年来的支部工作进行了总结,查摆了存在问题,明确了整改举措。

全体与会党员结合自身的思想和工作实际,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,进行了深刻的自我剖析,并表示今后将努力克服自身存在的不足,更好地发挥党员先锋模范作用。

最后,纪乃旺主任对本次专题组织生活会进行了总结,指出会议准备充分,程序规范严谨,通过开展严肃认真的批评与自我批评,较好地保证了专题组织生活会的质量和效果。希望大家能够以此次组织生活会为契机,在各项工作中都能带头示范、敢于担当、主动作为,为部门和学校的发展做出新贡献。

供稿单位:体育部   撰写人:李杰