中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  浏览信息浏览信息

我校健美操队在全国健美操锦标赛上取得可喜成绩

【字体: 】 【时间:2018-07-23】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

我校健美操队在全国健美操锦标赛上取得可喜成绩

715日至22,2018全国健美操锦标赛在浙江江山进行。此次比赛由国家体育总局主办,共有88个单位(其中含26所高校)、近千名运动员参赛。

我校健美操队参加了成年精英组女单、三人操和五人操的比赛。经过七天激烈的角逐,国际医药商学院邓淑方同学荣获成年精英组女子单人操亚军,邓淑方、缪澄、裴隽达等三位同学荣获成年精英组三人操季军,邓淑方、缪澄、裴隽达、常琮翌、王功傲等五位同学荣获成年精英组五人操第六名。

因为达到规定成绩要求,我校参赛的上述五位同学荣获“国家健将级运动员”称号。他们是进入中国药科大学后,首批获得国家健将级别的健美操运动员。

女子单人操第二名

  

混合三人操第三名

  

混合五人操第六名

  

  

合  影  

  

(供稿单位:体育部,撰写人:林峻先)