中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  新闻中心  党群建设浏览信息

体育部党支部召开换届选举党员大会

【字体: 】 【时间:2018-09-21】 【作者:】 【关 闭】 【打 印

根据机关党委的统一部署,910日,体育部党支部召开了换届选举动员部署会并进行了新一届支部委员候选人预备人选的酝酿提名。

在前期充分准备工作的基础上,经机关党委批复同意,917日,体育部党支部在江宁校区会议中心一楼多功能报告厅正式召开换届选举党员大会,机关党委书记张琪同志和体育部全体党员出席会议会议由体育部主任纪乃旺主持。

会上,陈定炫同志代表本届支委对体育部党支部三年来的工作包括党费收支情况做了报告。张琪书记代表机关党委宣读关于体育部党支部换届选举请示的批复。许兰同志绍了新一届体育部党支部候选人情况并宣读了换届选举办法。大会通过了本届支部工作报告、换届选举办法及监票、计票和唱票人名单。随后进行了无记名投票。

经统计投票结果,大会选举产生了新一届体育部党支部委员,分别是:纪乃旺、陈定炫、陈体光、李杰、李军。接着体育部新一届支委会召开第一次会议,选举书记和副书记,并对支委委员进行了分工。纪乃旺同志当选书记、陈定炫同志当选副书记、陈体光同志为组织委员、李杰同志纪检委员,李军同志为宣传委员。

体育部党支部换届选举是党支部政治生活中的一件大事。新一届支委将在校党委和机关党委的领导下,带领体育部全体党员和教师,立足新时代,促进新发展,为学校“双一流”建设做出体育部的积极贡献。.

  

  

(撰写人:李杰)

  

 大会现场  

陈定炫同志作支部工作报告

  

 

张琪书记宣读批复      

  

大会选举