中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  党群建设浏览信息

体育部召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议

【字体: 】 【时间:2019-03-07】 【作者:】【点击量:113】 【关 闭】 【打 印

  

为了进一步提升体育部党组织组织力,严格党员教育管理监督,根据学校党委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,3月4日上午,体育部在体育场二楼会议室召开支部组织生活会及民主评议党员会。全体党员参加会议,会议由纪乃旺书记主持。

会上,纪乃旺书记代表党支部委员会,从加强党政领导班子建设和组织建设,加强党建和思想政治工作,加强工会、安全稳定和宣传工作等方面,向大会报告2018年体育部党建工作,并查摆了存在问题,明确了整改方向。随后,党员对党支部委员会的工作、作风进行了书面评议。在民主评议党员环节,党员联系自己在2018年的思想、工作和作风,逐个发言,开展自我批评,查找差距不足,明确整改举措。最后,进行了互评和民主测评。  

会议现场

  

  

(供稿单位:体育部,撰写人:李军)