中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  党群建设浏览信息

校党委书记金能明带队走访调研体育部

【字体: 】 【时间:2019-04-17】 【作者:】【点击量:99】 【关 闭】 【打 印

4月16日下午,校党委书记金能明带队走访调研体育部,副校长陆涛,党办负责人参与调研。体育部领导班子、党支部书记、支部委员、教研室主任参加了调研座谈会。

座谈会上,体育部党总支书记、主任纪乃旺从师资队伍、教学科研、体质健康测评与监控、课外阳光体育活动、运动队建设、场馆设施等方面介绍了体育部总体情况及取得的成绩,汇报了体育部发展过程中遇到的职称评定、师资引进、绩效考核、运动安全等方面存在的困难和问题,并提出了下一步工作计划和举措。

听取汇报过程中,金能明书记就体育育人、课程设置、教学研究、体质评价、群体活动、高水平运动队建设以及体育部发展中遇到的问题等与参会人员进行了深入交流。

最后,金能明书记对体育部取得的成绩表示肯定,并就体育部下一步工作提出明确要求。一是加强师德师风建设,以良好的师德师风和言传身教发挥体育育人作用,营造风清气正的体育工作环境;二是坚持以教学为中心,加强体育教育教学研究,增强学生体育意识,培养学生体育精神,提升学生体质健康;三是将体育纳入学校人才培养和评价体系,研究制定考核评价办法,切实落实德智体美劳全面发展的人才培养标准和要求。

会议现场

听取汇报

与教师交流

察看体育场馆

  

撰写人:陈定炫)