您当前的位置: 首页  党群建设浏览信息

体育部赴省排球运动管理中心学习交流

【字体: 】 【时间:2019-07-15】 【作者:】【点击量:33】 【关 闭】 【打 印

体育部赴省排球运动管理中心学习交流

为积极备战2020年全国学运会大学生男子排球比赛,712日,体育部主任纪乃旺、副主任陈定炫及高水平男子排球队教练万宁一行赴江苏省排球运动管理中心学习交流,受到管理中心主任李军、国家级精英教练沈芒等中心领导和教练的欢迎。

座谈中,双方就江苏省大学生男子排球队组队以及集训等相关事项进行了深入交流并达成共识。同时,双方还就党务共建、联合办赛、共同开展课题研究等方面,达成了进一步拓展合作空间的意向。

座谈结束后,体育部一行参观了曾培养出龚翔宇、张常宁、惠若琪等女排世界冠军的江苏省排球集训中心,观摩了训练比赛。

(供稿单位:体育部,撰写人:万宁)