您当前的位置: 首页  教学科研浏览信息

体育部召开学生座谈会

【字体: 】 【时间:2019-11-01】 【作者:】【点击量:13】 【关 闭】 【打 印

为了更好落实体育育人,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,1030日体育部召开学生座谈会,广泛听取学生对体育教育教学方面的意见建议。座谈会由体育部副主任陈定炫主持,体育部主任纪乃旺,体育部教学研究室主任、教学督导组长李军老师参加座谈会。

座谈会上学生代表结合自己参加体育活动的情况,对体育课程设置、体育课运动负荷、教学效果、体育考试标准、体质健康测试、课外体育锻炼、体育设施改进等方面提出了意见和建议体育部领导和老师表示,将认真梳理研究同学们提出的意见和建议,改进管理工作,抓好课堂教学,完善体育设施,为学生体育锻炼做好服务。

本次座谈会旨在搭建体育部与学生之间的沟通交流平台,及时发现学生在体育课、体育活动中的困难和需求,进一步提高体育教育教学质量。

(供稿单位:体育部,撰写人:李 军)