中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  新闻中心  运动竞赛浏览信息

我校男子排球队在新赛制的中国大学生排球联赛(南方赛区)中首次获得第五名

【字体: 】 【时间:2019-11-14】 【作者:】【点击量:10】 【关 闭】 【打 印

2019-2020赛季CUVA中国大学生排球联赛(南方赛区男子组)于111-12日在风景秀丽的大别山风景区安庆市岳西县举行,20所高校高水平男子排球队参加比赛,战况激烈。

我校男子排球队在教练员沉着指挥,运动员顽强拼搏下,战胜了武汉大学、西南交通大学、中南林业科技大学、湖南工业大学、南昌大学等诸多学校,最终荣获第五名,并成功闯进决赛。这是2014年新赛制实施以来取得的最好成绩。同时我校男排获得了体育道德风尚奖运动队、万宁教练获得体育道德风尚奖教练员。男子排球队用顽强的拼搏精神和优异的成绩展现了我校的风采。

                                      供稿单位:体育部      撰稿人:万宁