您当前的位置: 首页  党群建设浏览信息

体育部党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育《榜样4》专题学习活动

【字体: 】 【时间:2019-11-20】 【作者:】【点击量:10】 【关 闭】 【打 印

根据学校党委统一部署,1119日中午,体育部党总支在体育馆会议室召开中心组扩大学习会议,专题组织收看学习《榜样4》,体育部领导、党总支委员、支部书记、支部委员以及部分党员教师共计15名党员参加会议。会议由体育部党总支书记、主任纪乃旺主持。

会上,大家首先全神贯注、认真观看视频《榜样4》,学习了解本色英雄张富清、吃亏书记李连成、扶贫之花黄文秀、大湖鸿雁唐真亚、环卫天使李萌、扶贫硬汉隋耀达以及揽月天团嫦娥四号任务群体代表七个代表个人或群体的典型事迹。观看结束后,与会15名党员逐一发言,交流学习体会和感想。大家纷纷表示,榜样们的事迹都非常感人,每个榜样都是在艰苦、平凡的岗位上,坚持理想信念,践行党的宗旨,坚守务实,甘于吃亏,乐于奉献,最终做出了不平凡的业绩,发挥了共产党员的先锋模范作用。一定要以榜样为榜样,向榜样学习,向榜样看齐,对照榜样找差距,对照榜样明方向,立足本职,服务师生,不忘初心,牢记使命,在工作中践行榜样精神,展现出共产党员的追求,不愧于共产党员的称号,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

没有参加集中学习的党员,按照党总支和党支部的要求,自行学习收看《榜样4》,并书面提交了学习体会。

观看《榜样4

讨论交流

(供稿单位:体育部撰写人:薛壮)