中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  新闻中心  阳光体育浏览信息

我校国标舞队在江苏省第十三届学校体育舞蹈锦标赛中荣获佳绩

【字体: 】 【时间:2019-11-24】 【作者:】【点击量:37】 【关 闭】 【打 印

1115日至16日,由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省学生体育协会承办的江苏省第十三届学校体育舞蹈锦标赛在南京第十三中学体育馆举办。来自全省100多所大学、中学、职校的近千名学生参加了标准舞、拉丁舞、校园集体舞等项目比赛。

本次大赛不但省内众多高校都派出代表队,南京体育学院、南京师范大学等专业院校的学生也参与了同场竞技。我校派出8名运动员,分别参加了集体舞和单项舞的组别。同学们面对实力强劲的专业院校学生,面对一个组别一百多人的竞争人数,克服压力,奋勇拼搏,荣获佳绩。

其中,在集体舞项目中获得校园集体舞(一套)一等奖和校园集体舞(二套)二等奖。单项舞比赛中,苏畅同学分别获得独舞4支舞和3支舞的一等奖;韩艺同学分别获得独舞3支舞和2支舞的一等奖和三等奖;郑林雨同学获得2支舞的一等奖;大一新生奚翊宁同学获得独舞4支舞和2支舞的三等奖。

我校代表队在比赛中优异成绩的取得充分展现了我校学生积极向上的精神面貌。由于成绩突出,中国药科大学荣获比赛优秀组织奖

  

  

供稿单位:体育部 撰稿人:吴宗喜邢雪梅