中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  新闻中心  党群建设浏览信息

体育部党总支中心组专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

【字体: 】 【时间:2019-11-29】 【作者:】【点击量:16】 【关 闭】 【打 印

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强党的政治建设,1125日上午,体育部党总支召开中心组(扩大)学习会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,体育部党总支委员、支部委员及各室主任参加学习。会议由体育部党总支书记、纪乃旺主持。

会上,纪乃旺书记从把握出台背景及其主要特点、加强党的政治建设的重要意义和总体要求、加强党的政治建设的主要任务和内容、强化组织实施和贯彻落实等方面,为大家领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

会议强调,必须坚持贯彻落实《意见》精神,坚持旗帜鲜明讲政治,坚持将政治建设放在首位,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,强化党内组织生活制度和党员党性,发挥党总支政治核心、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为体育部改革发展提供强有力的政治保障。

                                       


                                             (供稿单位:体育部,撰写人:薛壮)