中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  新闻中心  党群建设浏览信息

体育部召开2019年度党支部书记述职评议考核会

【字体: 】 【时间:2019-12-31】 【作者:】【点击量:10】 【关 闭】 【打 印


1231日上午,体育部党总支在体育馆会议室召开了2019年度党支部书记述职评议会。体育部党总支书记纪乃旺、副书记陈定炫,第一教工党支部书记陈剑锋、第二教工党支部书记李军,以及党总支委员、党支部委员参加了本次会议。

会上,纪乃旺书记首先对本次党支部书记述职评议会议内容和要求进行了说明和强调。随后党支部书记陈剑锋、李军分别围绕个人履职及支委会建设、支部工作开展、“不忘初心、牢记使命”主题教育落实情况以及支部工作存在的问题和整改思路等内容进行工作述职。

党总支书记、副书记分别就各支部的述职内容进行分析点评,并就强化支部书记责任担当和带头作用发挥、标准化支部建设、支部活动开展等问题,提出了具体的意见和建议。

党总支书记纪乃旺进行会议总结,他首先肯定了各支部2019年所开展的工作和取得的成绩,并针对支部新建立不久的特点,结合体育部工作实际,要求支部书记要发挥“双带头人”作用,支委会要加强自身建设、形成合力,支部工作要贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》及校党委相关实施意见,要把政治建设始终放在首位,要落实好“七个有力”,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

会后党总支还研究了2019年体育部教职工考核部门优秀教师的具体评分方法和比例。


                 会议现场






                                              (供稿单位:体育部,撰写人:薛壮)