姚文兵副校长、郝海平副校长出席体育部工作布置会

发布者:陈剑锋发布时间:2020-10-23浏览次数:236

1021日下午,体育部在江宁校区体育馆会议室召开2020年校运会工作布置会议。副校长姚文兵、副校长郝海平出席会议。校办副主任李浩野、体育部全体教职工参加会议。会议由体育部党总支书记、主任纪乃旺主持。

会上,两位校领导与体育部全体教职工进行了交流,对体育部过去取得的成绩和大家的辛勤付出给予充分肯定,对近期将要举办校运会、代表江苏参加全国第十四届学生运动会大学生男子排球预赛以及做好江苏省第二十七届高校“校长杯”乒乓球赛的办赛和参赛等学校重点体育工作给予明确指导。两位校领导指出,我校体育工作一定要贯彻落实好中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》等文件精神,发挥学校体育以体育智、以体育心的独特功能,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,培养德智体美劳全面发展的药学人才。

会中,两位校领导与体育部教职工进行互动,并表示学校将积极支持体育部开展教学改革、学科建设和绩效考核等改革发展工作。

会议对2020年校运会工作进行了具体布置。

(供稿单位:体育部,撰写人:陈剑锋)