体育部召开党委理论中心组扩大学习会 暨全面从严治党工作会

发布者:艾丙庆发布时间:2024-04-07浏览次数:10

43日,体育部在江宁校区体育馆会议室召开党委理论中心组扩大学习会暨全面从严治党工作会,部领导、党委委员、支部书记、各室主任、教学科研秘书、部门工会主席、教学督导组长、党支部纪检委员等参加会议,会议由体育部党委书记、主任纪乃旺主持。

会上,纪乃旺书记首先介绍了会议召开的背景,随后,刘苏副书记传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神,重点领读领学了第二十届中央纪委三次全会精神,特别是习近平总书记关于党的自我革命的重要思想;体育部副主任、党委纪检委员陈剑锋结合体育部纪检工作做了发言,并对部门出台的关于物资采购以及财务管理办法等文件做了详细解读。

纪乃旺书记从加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面,对体育部全面从严治党工作进行部署、提出要求。他强调要通过落实全面从严治党,为体育部高质量发展提供强有力的政治保障。

(供稿单位:体育部  撰稿人:艾丙庆)