我校参加2024年江苏省大学生体育舞蹈锦标赛喜获佳绩

发布者:金逸伦发布时间:2024-06-07浏览次数:10

我校参加2024年江苏省大学生体育舞蹈锦标赛喜获佳绩

2024年江苏省大学生体育舞蹈锦标赛于6月2日至6月3日在南京体育学院隆重举行,此次比赛由江苏省学生体育协会主办,吸引了来自南京大学、东南大学等29所高校的近300名运动员参加,无疑是江苏省大学生体育舞蹈领域的顶级赛事。

我校体育舞蹈队作为参赛队伍之一,由我校体育部吴宗喜老师带队,共派出了9名选手参赛。他们在比赛中不畏强手,展现了极高的竞技水平和出色的团队合作精神。经过初赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终,我校选手庄晶晶获得甲B组单人三项标准舞第一名韩艺获得B组单人单项牛仔第一名单人单项恰恰恰单人单项桑巴石汭获得B组单人单项华尔兹、单人单项探戈和单人单项快步第二名,刘俊彤获得B组单人单项探戈第三名和单人单项华尔兹李子情获得B组单人单项探戈第四名和单人单项华尔兹李刘辉获得B组单人单项牛仔第五名和单人单项桑巴第六名,李欣雨获得甲B组单人三项拉丁舞第六名的成绩同时,我校获得团体总分第二名。

本次比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更展现我校大学生积极进取、团结协作、顽强拼搏精神风貌的机会。通过比赛,我校选手不仅锻炼了自己的舞蹈技能,更在比赛中收获了友谊和成长。他们用自己的汗水和努力,为学校争得了荣誉,也为自己的大学生活增添了浓墨重彩的一笔。

(供稿单位:体育部,供稿人:吴宗喜 章政,审稿人:金逸伦