我校女子篮球队与江苏海院女子篮球队开展交流对抗赛

发布者:艾丙庆发布时间:2021-03-22浏览次数:182

321日,我校女子篮球队赴江苏海事学院,参加两校女子篮球交流对抗赛,最终在教练员李杰老师指导下,以55:39的比分获得了胜利。

比赛过程中,我校女子篮球队队员团结协作、敢打敢拼,发挥出自身的特点和优势,在比分暂时落后的情况下都能保持平稳心态,并在教练的指导下不断调整细节以适应对手打法,最终取得了比赛的胜利。

据悉,我校女子篮球队是由各学院爱好篮球的普通学生组成,每周定期开展训练及比赛。通过此次活动,不仅加强了与兄弟院校的互动交流,也增加了我校女子篮球队的实战经验,为将来打入更高级别赛事奠定了坚实的基础。

(供稿单位:体育部,撰稿人:李杰)