中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  教学科研浏览信息

体育部召开2020-2021学年第二学期教学检查师生座谈会

【字体: 】 【时间:2021-04-29】 【作者:】【点击量:86】 【关 闭】 【打 印

为进一步改进体育教学,充分了解体育教学过程实际情况,加强教学信息反馈,426-27日,体育部分别召开2020-2021学年第二学期教学检查教师座谈会和学生座谈会。部领导、教学督导、教学科研秘书参加座谈会

教师座谈会上,体育部18位教师代表畅所欲言,从体育教育教学、体育场馆管理、体育设施器材修缮、体育课安全管理、体育课程优化等方面,提出了许多建设性的意见和建议。体育部党总支书记、主任纪乃旺感谢每一位老师为体育教育教学的辛勤付出以及献言献策,也希望体育部所有教师能团结一心,干事创业,为提高学校体育教学质量、培养德智体美劳全面发展的药学人才贡献力量。

学生座谈会学生代表结合自己在上体育课、进行日常锻炼以及参加体育赛事过程中的实际情况,对体育课程设置、体育教学效果、体育考试标准、体质健康测试、课外锻炼安排、场馆设施改进完善等方面提出了意见和建议。

体育部领导与老师针对学生提出的各方面意见和建议进行了梳理与解答,并表示接下来将进一步提高教学和管理水平,完善场馆设施建设,抓好教、练、赛营造“天天有锻炼,周周有活动,月月有赛事”的体育文化氛围,切实提高体育教育教学质量。


教师座谈会

学生座谈会

(供稿单位:体育部,人:艾丙庆、韩晓虎,审稿人:吴旻玥