中国药科大学体育部

您当前的位置: 首页  新闻中心  运动竞赛浏览信息

我校啦啦操队在2021CUBA啦啦队总决赛中荣获佳绩

【字体: 】 【时间:2021-06-24】 【作者:】【点击量:10】 【关 闭】 【打 印

616日至21日,第二十三届中国大学生篮球联赛啦啦操四强赛在苏州拉开帷幕。我校啦啦操队在教练林峻先的带领下,共派出17名队员参加了此次比赛经过预决赛两轮激烈比拼,我校取得了第二名的好成绩。

比赛中,我校啦啦操队员团结一致不畏挑战迎难而上,在面对来自各分赛区冠军的三支顶尖队伍时,他们毫不退缩、全力以赴,最终获得了第二名的好成绩展示了药大学子积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

据悉,本次中国大学生篮球联赛啦啦操四强赛中国大学生体育协会主办。此前经过东南、东北、西南、西北四个赛区的来自全国各地20余支队伍的激烈角逐,我校一举夺得东南赛区的冠军,成功拿到本次全国四强赛的入场券。

颁奖现场

(供稿单位:体育部,撰写人:林峻先、艾丙庆,审稿人:吴旻玥)