体育部召开党委理论中心组学习会暨党支部换届选举工作研究布置会

发布者:艾丙庆发布时间:2021-11-05浏览次数:451

113日下午,体育部在江宁校区体育馆会议室召开党委理论中心组学习会暨党支部换届选举工作研究布置会,部领导、部党委委员、党支部书记及支部委员参加会议,会议由体育部党委书记纪乃旺主持。

纪乃旺书记首先带领大家领读领学了《中共中国药科大学委员会关于进一步加强改进基层党组织建设的若干意见》,并重点结合本部门党支部工作实际,逐条讲解,对照改进纪书记指出,各党支部应认真学习文件精神,贯彻落实各项规范要求,进一步加强改进党支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

学习会结束后,按照学校统一部署,会议对党支部换届选举工作进行了研究布置,各支部书记、支部委员分别就换届选举工作中材料准备、选举请示、酝酿提名、选举大会、总结备案等工作细节进行了讨论商定。纪书记在总结中强调,要强化政治意识,加强组织领导;严守换届程序,规范开展选举;加强支部建设,推进部门发展。

(供稿单位:体育部人:艾丙庆,审稿人:吴旻玥