体育部召开学习贯彻党的二十大精神 推进学校体育工作高质量发展动员会

发布者:艾丙庆发布时间:2022-12-01浏览次数:10

近日,体育部在江宁校区体育馆会议室召开学习贯彻党的二十大精神,推进学校体育工作高质量发展动员部署会暨师德师风警示教育会,体育部全体教职工通过线上、线下相结合的方式参加会议,会议由体育部党委书记、主任纪乃旺主持。

会上,体育部主任纪乃旺从提高政治站位、深刻认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重要意义;采取多种形式、切实推进学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实;联系工作实际、着力推动体育部和学校体育工作高质量发展;加强组织领导、努力保障学习宣传贯彻党的二十大精神取得实效等四个方面详细解读了《体育部党委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的实施方案》,并从讨论目标、讨论问题、讨论形式、进度安排与责任分工、预期成果内容与形式等五个方面,对我校体育工作高质量发展大讨论方案做了解读。

随后,他领读领学了《师德失范警示录》,强调本部门所有教职员工要以案例为警醒,不碰红线,不触底线,筑牢思想道德防线。

会议最后,纪主任就第六轮岗位聘用与考核、党委巡察整改、体质测试保障、冬季越野跑活动筹办、健美操分会主席单位“一训一赛”筹备事宜等近期重要工作做了布置。刘苏副主任、陈剑锋副主任分别对相关工作进行布置。

(供稿单位:体育部 ,撰写人:艾丙庆,审稿人:郑诗翌)