体育部召开全面从严治党工作会议

发布者:艾丙庆发布时间:2023-03-10浏览次数:10

38日下午,体育部在体育馆会议室召开全面从严治党工作会议,体育部领导班子成员、党委委员、室主任、党支部书记、工会主席、督导组长、教学科研秘书等参加会议,会议由体育部党委书记、主任纪乃旺主持。

会上,纪乃旺书记传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和党中央、教育部党组关于全面从严治党的决策部署以及学校近期召开的全面从严治党工作会议精神,他指出,2023年体育部要全面贯彻落实学校全面从严治党要求和相关工作部署,持续加强政治建设,守住底线,不破红线,压实责任链条,把全面从严治党和党风廉政建设工作推向深入。

围绕贯彻会议精神,纪书记对体育部党委巡察整改工作进行了详细布置,他强调,体育部全体教职员工要以巡察整改工作为契机,全面把握巡察反馈问题的整改进度,以改促建,进一步加强党的建设、强化内部管理、建立长效机制,将全面从严治党工作抓紧、抓好、抓出实效,为推动我校体育工作高质量发展做出新的贡献。

工作会现场

(撰写人:艾丙庆)