体育部召开2022-2023学年第二学期第二次全体教职工会 暨党风廉政建设警示教育会

发布者:艾丙庆发布时间:2023-03-31浏览次数:10

329日下午,体育部在江宁校区体育馆会议室召开2022-2023学年第二学期第二次全体教职工会暨党风廉政建设警示教育会,体育部全体教职工参加会议,会议由体育部党委书记、主任纪乃旺主持。

会上,纪主任从党建工作、教学科研、群体活动、运动竞赛、场馆管理、体质测试、行政管理等七个方面,详细通报了开学以来,部门在以上几个方面工作取得的进展,并对春季教育教学、体育文化节开展、落实巡察整改任务等几项工作做了重点布置。随后,陈剑锋副主任领读领学了《中国药科大学教师校外兼职管理试行办法》,并要求全体教职员工提高认识,认真对待,按照学校规定进行报备,将校外兼职报备报批工作纳入常态化管理。

全体会后,部门召开党风廉政建设警示教育会。会议传达了学校纪委《关于严禁借培训之名组织或参加公款旅游的通知》及相关部署,学习了中纪委国家监委关于借培训之名组织公款旅游典型案例的通报精神,并对体育部相关工作进行了布置,提出了要求。会议强调,要持续深化落实中央八项规定精神,加强培训管理,严禁借培训之名组织或参加公款旅游;要不断强化党风廉政建设意识,排查党风廉政建设风险,细化党风廉政建设举措,落实党风廉政建设责任。

(供稿单位:体育部  撰稿人:艾丙庆)