我校啦啦操队获2023年中国大学生篮球一级联赛啦啦操 冠军赛(东南赛区)第一名

发布者:艾丙庆发布时间:2023-04-25浏览次数:10

近日,由中国大学生体育协会主办的中国大学生篮球一级联赛啦啦操冠军赛(东南赛区)在浙江大学隆重举行,南京大学、福建师范大学、浙江理工大学等六所高校进行激烈的角逐,最终我校啦啦操队一举夺得了东南赛区冠军,并获得最佳编排奖,顺利晋级全国总决赛。

比赛中,我校啦啦操队员以良好的团结协作精神和高标准表演功底,将现场氛围推向高潮,充分展现了当代青年学生的青春与活力,诠释了药大学子顽强拼搏、敢于争先的精神风貌,取得了优异成绩,为学校争得了荣誉。

比赛现场合影

(供稿单位,体育部  撰稿人:林峻先,艾丙庆)