我校体育文化节系列活动之校际排球友谊赛圆满落幕

发布者:艾丙庆发布时间:2023-05-04浏览次数:10

为促进校园体育文化建设,充分发挥高水平运动队在群体活动中的引领示范作用,近日我校高水平男子排球队特邀南昌大学男子排球队在我校江宁校区体育馆进行一场排球友谊赛。近千名师生现场观看了本次比赛。

扣杀拦网妙传鱼跃救球大力发球......赛场上,运动员们不仅展示了精湛的球技,还给观战师生呈现了短平快,梯次,插进等各种技战术配合。最终,我校男排在先落后两局的不利情况下团结一心,敢于亮剑,以3:2逆转取胜。

近年来我校男子排球队取得了长足的进步,在省内和全国各项大赛中均有不错表现,为学校争得了诸多荣誉。赛后队员们一致表示,将发扬体育精神,不负青春韶华,树立信心,刻苦训练,在更高的赛场上展现药大学子风采,争取更优异的成绩。

(供稿单位:体育部,撰人:万宁、艾丙庆,审稿人:郑诗翌)