体育部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会

发布者:艾丙庆发布时间:2023-05-20浏览次数:10

517日下午,体育部在体育馆会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会,体育部全体教职工参加学习会,会议由体育部党委书记、主任纪乃旺主持。

会上,纪乃旺书记以“深入开展主题教育,扎实推进学校体育工作”为题,带领大家集中学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话以及习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,并领读领学了习近平总书记关于体育的重要论述、重要讲话以及新时代党和国家关于学校体育的主要政策文件。他强调,要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,全面准确把握主题教育的目标要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论联系实际,着力推进学校体育工作高质量发展。

学习会结束后,纪乃旺主任对近期部门重点工作进行了通报与布置,其他班子成员也对各自分管工作进行了具体安排。

(供稿单位:体育部,撰稿人:艾丙庆,审稿人:周天健)